Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No.Pendaftaran/Tes dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

Tentang sekolah

Informasi PPDB Online

MA Darussalam menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Online MA Darussalam.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Prosedur PPDB Online

Penjelasan Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan Pendaftaran PPDB online melalui website PPDB MA Darussalam.
  2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran, Calon siswa wajib melakukan Print Out Pendaftaran & Mempersiapkan Kelengkapan Berkas PPDB MA Darussalam.
  3. Calon siswa datang ke MA Darussalam untuk VERIFIKASI, membawa Bukti pendaftaran & Kelengkapan Berkas PPDB MA Darussalam.
  4. Panitia PPDB melakukan Verifikasi dan Validasi Berkas Pendaftaran.
  5. Setelah selesai Calon Siswa Menerima TANDA BUKTI VERIFIKASI.
  6. PENGUMUMAN HASIL PPDB Online bisa dilihat di Web PPDB MA Darussalam. Untuk No. Pendaftaran sesuaikan dengan Formulir No. Pendaftaran & Passwordnya yaitu NISN Calon Siswa tersebut.
  7. Jika Calon Siswa dinyatakan LULUS maka Calon Siswa Wajib Registrasi/Daftar Ulang di MA Darussalam.

Jalan Raya Bermi - Gembong KM 03
Pati, 59162