Form Pendaftaran PPDB Online MA Darussalam

Ketentuan

Kententuan PPDB MA Darussalam Tahun Ajaran

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

2020-

File: /home/madssch/ppdb.mads.sch.id/index.php

HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA KETENTUAN DIBAWAH INI !
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online akan mendapatkan Nomor Tes yang harus dicetak dan mendapatkan password serta dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB MA Darussalam.
  4. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online MA Darussalam wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB MA Darussalam.
  5. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB MA Darussalam hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.

Data Siswa

*Sesuai dengan data dari rapot
*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan Kartu Keluarga (KK)
*Sesuai dengan ijazah

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

Data Sekolah Asal

Kententuan PPDB MA Darussalam Tahun Ajaran

2020-

File: /home/madssch/ppdb.mads.sch.id/index.php

HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA KETENTUAN DIBAWAH INI !
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.